Un concentré de multiples gourmandises de saison (avec des alternatives pour changer d’ingrédients le cas échéant), pour lequel on a adoré penser les recettes, les rendre appétissantes, goûtues et les photographier avec Marion Chibrard, styliste culinaire.
À l’intérieur, tu trouveras :
80 pages, 23 recettes, 50 photos.
L’ebook se divise en 4 parties : Brunch, Apéro, Repas et Desserts.
Une section bonus “Herbes fraîches” pour sublimer tes plats avec simplicité.
Format PDF prêt à télécharger / imprimer ou à consulter sur tablette.
Un concentré de multiples gourmandises de saison (avec des alternatives pour changer d’ingrédients le cas échéant), pour lequel on a adoré penser les recettes, les rendre appétissantes, goûtues et les photographier avec Marion Chibrard, styliste culinaire.
À l’intérieur, tu trouveras :
80 pages, 23 recettes, 50 photos.
L’ebook se divise en 4 parties : Brunch, Apéro, Repas et Desserts.
Une section bonus “Herbes fraîches” pour sublimer tes plats avec simplicité.
Format PDF prêt à télécharger / imprimer ou à consulter sur tablette.