Ebook Carnet de recettes du printemps

9,00 €

Un concentré de multiples gourmandises de saison (avec des alternatives pour changer d’ingrédients le cas échéant), pour lequel on a adoré penser les recettes, les rendre appétissantes, goûtues et les photographier avec Marion Chibrard, styliste culinaire.

À l’intérieur, tu trouveras :

  • 80 pages, 23 recettes, 50 photos.

  • L’ebook se divise en 4 parties : Brunch, Apéro, Repas et Desserts.

  • Une section bonus “Herbes fraîches” pour sublimer tes plats avec simplicité.

  • Format PDF prêt à télécharger / imprimer ou à consulter sur tablette.

Un concentré de multiples gourmandises de saison (avec des alternatives pour changer d’ingrédients le cas échéant), pour lequel on a adoré penser les recettes, les rendre appétissantes, goûtues et les photographier avec Marion Chibrard, styliste culinaire.

À l’intérieur, tu trouveras :

  • 80 pages, 23 recettes, 50 photos.

  • L’ebook se divise en 4 parties : Brunch, Apéro, Repas et Desserts.

  • Une section bonus “Herbes fraîches” pour sublimer tes plats avec simplicité.

  • Format PDF prêt à télécharger / imprimer ou à consulter sur tablette.